法乙推薦: 洛裡昂   VS   瓦朗謝納

比賽時間: 2018. 08.18   星期六   02:00

亞洲盤口: 0.82  洛裡昂   – 0.25   瓦朗謝納   0.88

歐洲指數: 2.11   3.20   3.15

賽事前瞻:

周六凌晨法乙聯賽繼續烽煙四起,其中老牌份子洛裡昂將與瓦朗謝納展開廝殺。兩隊上賽季兩場交鋒洛裡昂遭遇對手雙殺,這個成績令到他們相當丟人,有見及此,這個夏天球隊大肆引援,並且在聯賽開局階段就取得不俗戰績。周中法聯杯比賽,他們對手恰好也是瓦朗謝納,結果憑借小將埃德約莫的進球,他們1比0淘汰瞭瓦朗謝納,從而也報瞭上賽季被對手雙殺的恥辱。至於瓦朗謝納方面,除瞭周中杯賽吃到敗仗之外,其實他們聯賽開局同樣不錯,2勝1平目前位居積分榜第四位。本場對碰也算是爭冠大戲的預熱,兩隊都被譽為是本賽季奪冠熱門球隊,鹿死誰手或許90分鐘之後自有分曉。

盤口追擊

本場法乙強強對話,機構初參數據比較含糊,至少盤面方面比較雜亂,盤勢從0.2-0.75都有。澳彩並無因為洛裡昂周中杯賽獲勝而提升亞盤數據,主場僅淺開0.25低水,以這個盤口與上賽季交鋒相比,盤勢明顯下調。而且上盤折讓其實並不低,這場強強對話筆者依然看好瓦朗謝納不敗,另外必發數據客勝交易量比較活躍,此戰客勝不可忽視。

半全場推薦: 平/負, 勝/負, 負/平

比分推薦: 0:2, 1:2, 1:1

競彩洛裡昂(-1)球,推薦:0

競彩不讓球推薦:0/1

本文內容提供:彩客網

发表评论