比賽時間:2018-04-03 02:30

達姆斯塔特上輪逼平瞭紐倫堡,雖然目前仍然排在積分榜倒數第二的位置,但最近4場比賽1勝3平令到他們重新看到瞭希望,除瞭主力後腰涅梅耶、主力中鋒普拉特因傷缺陣,其餘主力球員都可以出戰。杜塞爾多夫方面,則繼續之前的強勢,主場對比勒費爾德上演大逆轉,拋離第二名紐倫堡7分,直接沖甲的前景愈發光明。本場比賽,主力中衛A 霍夫曼因傷缺陣。杜塞爾多夫進攻端實在過於強大,達姆施塔特雖然近期表現也有所回升,但總體取勝能力平平,本場比賽,客勝應該為大概率事件。

 

周一050 赫塔費VS皇傢貝蒂斯

比賽時間:2018-04-03 03:00

赫塔費近6輪聯賽3勝3負,國際比賽期間,5名國腳被征調,主教練博爾達拉斯已經和俱樂部基本達成協議,下賽季將繼續執教,中場阿拉姆巴裡重傷本賽季提前報銷,中場貝爾加拉則傷愈回歸,前鋒雷米傷勢待定。貝蒂斯在國際比賽前連續擊敗瞭阿拉維斯和西班牙人,排名上升到第八位。隊長華金在國際比賽期間基本恢復,周末有望回歸,前鋒格雷羅在代表西班牙U21國傢隊時受傷,目前還不確定能否趕上比賽,前鋒薩納佈裡亞、後衛費達爾是兩名老傷兵。兩隊排名接近,是爭取歐戰資格的直接競爭對手,赫塔費主場穩健,但是貝蒂斯近7個客場5勝2負也很強勢,本場略傾向客隊。
  內容提供:彩客

发表评论