比賽時間: 2018. 04.04  星期三   00:30

亞洲盤口: 0.96  烏迪內斯   + 0.25   佛羅倫薩   0.90

歐洲指數: 3.15   3.15  2.12

賽事前瞻:

周三凌晨意甲聯賽上演幾場補賽,烏迪內斯自從在聯賽被都靈擊敗後,他們就開始一蹶不振,如果剔除友誼賽的話,他們在聯賽也遭遇6連敗,球隊目前攻不銳,守不穩,毫無士氣可言,本戰就算坐鎮主場也被外界一致看淡。而對手佛羅倫薩最近聯賽突然爆發,他們上周回到主場2比0清風送爽拿下克羅托內,聯賽豪取一波四連勝,雖然這幾個對手整體實力都偏弱,但可以看出目前紫百合狀態是賽季最佳時期,而球隊目前距離歐戰區間還有7分差距,如果球隊按照劇本發展下去,拿到來季歐戰入場券也並非沒有可能。雙方最近3次聯賽交鋒佛羅倫薩取得2勝1平不敗戰績,包括賽季首回合交鋒他們在主場完勝對手,而今晚面對士氣低落且毫無鬥志的主隊,佛羅倫薩有望在對手傷口繼續撒把鹽。

盤口追擊

由於烏迪內斯連戰連敗,他們已經被數據公司一致看淡,目前主流數據基本是佛羅倫薩客場讓步0.25,不過從兩隊班底分析,實力應該在伯仲之間,隻不過烏迪內斯失去瞭前進動力。而目前雖然盤勢利於紫百合,但是水位折讓並非太支持,何況烏迪內斯最近7個聯賽主場面對紫百合保持不敗,今晚受讓0.25,當然是看好烏迪內斯贏球。

半全場推薦: 平/勝, 負/勝, 勝/勝

比分推薦: 3:1, 2:1

競彩讓球勝平負烏迪內斯 (+1) 球,推薦:3

競彩足球沒有讓球,推薦:3

        內容提供:彩客

发表评论